Новости -> Чтобы увидеть Тину, надо преодолеть границу

Чтобы увидеть Тину, надо преодолеть границу

05.08.2000 06:56


Тысячи людей из Латвии и Литвы собираются отправиться на единственный концерт в Балтии легендарной королевы рок-музыки Тины Тернер, который уже в будущую пятницу, 12 августа, состоится в Таллине, поэтому могут возникнуть серьезные проблемы с пересечением границы.

Чтобы избежать проблем, организаторы концерта - компания "Baltic Music Promotions" - призывают зрителей пересекать границу за день до его начала - уже в пятницу или в ночь с пятницы на субботу. Желающим успеть на выступление певицы, латвийско-эстонскую границу нужно пересечь в субботу не позднее 5 часов дня. Организаторы предупреждают, что в Эстонии на дорогах будут выставлены дополнительные полицейские посты и поэтому просят водителей соблюдать правила движения.

Организаторы рекомендуют также отправляться в Эстонию на автобусе, а не на личных автомашинах. Легковые автомобили (до 8 посадочных мест) граждан и постоянных жителей Латвии без подлежащих декларации грузов и при наличии зеленой карты могут пересечь границу в дополнительных пунктах Валка-1, Рамата, Ипики, Унгурини и Омули, находящихся в стороне, на участке дороги между Айнажи и Валкой. Но границу в этих пунктах не могут пересекать автобусы или граждане других стран.

Все гостиницы и другие места ночлега в Таллинне уже зарезервированы, поэтому организаторы рекомендуют искать пристанище в окрестностях столицы или в других городах Эстонии, напоминая, что в месте проведения концерта и на окрестной территории установка палаток запрещена.

Как стало известно, на концерте Тина выступит в сопровождении 7 музыкантов и 5 танцоров, 2 из которых являются также бэк-вокалистами, причем один из них выступал с Принцем, Дженет Джексон, Рики Мартином и другими. Менеджеры Тины Тернер намерены 12 августа устроить на ее таллиннском концерте также специальное пиротехническое представление.


Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=419727

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 rtmm.lv